Aquiles Chavez

La Fisheria Playa

La Fishería Playa, el sitio gastronómico donde imaginé ver degustando amigos, parientes, familia y a todo aquel que guste del buen comer; no es sólo sentarse y ordenar,
¡Es sentir la conexión con cada plato en cada bocado!

El servicio y las vivencias que aquí en #LaFishe experimentas al acompañarnos, son para disfrutar. Piensa que lo hicimos por ti, para consentirte y cocinarte como Dios manda.
¡A cocinar bonito, con harto gusto y a darle que es mole de olla!


La Fisheria


TOSTADAS
Y CÓCTELES


TOSTADA DE ATÚN ALETA AMARILLA
Todo un clásico de La Fishería. ¡Sería un pecado no pedirla!

TOSTADA DE CAMARÓN BUÑUELO
Tostada de buñuelo con camarón capeado, mayonesa de chipotle con aguacate, aguamole y limón. ¡De estreno!

TOSTADA DE CARNITAS DE ATÚN
¡Otro clásico que no puede faltar! Acompañada de cebolla morada, aguamole y un toque de cilantro.

TOSTADA DE JÍCAMA
La mejor forma de comer jícama... ¡Picosita, acidita y rica! Con su ya conocido salpicón de camarones.

TOSTADA DE PULPO ENAMORADO
Con la receta secreta de nuestro pulpo, un toque de lechuga, mayonesa de chipotle, rábano, nopales y limón.

TOSTADA DEL CARMEN
¡Llegó para quedarse! Rica tostada de pescado con crema de coco, aguacate y mango.

TOSTADA DE ATÚN CON CHICHARRÓN
Tostada de atún, pico de gallo y chicharrón yucateco.



Aquiles Chavez


PARA COMPARTIR


EMPANADAS DE CAMARÓN Y PULPO
La tradicional empanada, a base de camarón y pulpo, queso mozzarella, jitomate, cilantro y jengibre, acompañadas de una salsa de chile de árbol con comino. (3)

CHIPS DE PULPO A LA PARRILLA
Apúrele que se acaban... ¡Se venden como palomitas! Pulpo parrillado al guajillo sobre papas fritas hechas a mano, con el toque de Aquiles.

KASTAKAN DE PULPO
Trocitos de pulpo salteados y marinados con kastakan de cerdo de la región al estilo sureño. Ensalada de col morada, jitomate, cilantro y aguacate, acompañado de salsa habanera asada y tortillas hechas a mano, como las de la abuela.

BROCHETAS DE CAMARÓN COCO
Camarón coco con fideo de arroz frito, salsa de mango y chile de árbol, cebolla morada, jitomate y habanero. ¡Un clásico acapulqueño de los 80’s, con el toque de Aquiles!

TORTILLA RELLENA DE CAMARÓN
¡Del Edén para el mundo! Tortilla estilo Tabasco. Rellena de camarón y queso oaxaca.



Aquiles Chavez


CEVICHES
Y AGUACHILES


CEVICHE FISHERÍA
De pescado fresco, camarón, pulpo, pepino, jugo de limón, aguacate y mucho amor.

CEVICHE DE CAMARÓN
Clásico ceviche de camarón con el “Toque de Aquiles”.

CEVICHE VERDE
De pescado y con su salsita verde (tomate verde, cilantro y cebolla). ¡Ay Papantla tus hijos vuelan!

CEVICHE DE PESCADO
Ceviche de pescado realmente fresco. Como lo recomiende el chef.

AGUACHILE DE CAMARÓN SINALOA
Al puritito estilo Mochis. Con camarón, salsa aguachile, cebolla morada, pepino, cilantro y chile serrano.

AGUACHILE FISHERÍA
¡Cuidado, está que arde! Camarón, pulpo y pescado con su salsa aguachile, pepino, cebolla morada, cilantro y chile serrano.

TIRADITO DE SALMÓN
Salmón macerado en betabel y Hendrick’s, con cebolla morada, salsa ponzu y cilantro.



Aquiles Chavez


LOS CALDOS


VUELVE A LA VIDA
Su nombre lo dice todo... sopa de mariscos... ¡Para revivir zombies! Con sus papas y zanahorias.

POZOLE DE MARISCOS
Pozole rojo...pero muy mariscoso. (Jaiba, calamar, pulpo, mejillón, chirla, pescado y camarón).

CALDO DE CAMARÓN CANTIÑERO
¡Lo que siempre soñé que sirvieran en una cantina! Caldito calientito de camarón.



Aquiles Chavez


PLATOS PRINCIPALES


ARROZ EN TINTA DE CALAMAR
¡Está para chupar el plato! Arroz en su tinta, con camarón salteado, cebolla confitada, xnipek, chorizo cantimpalo, queso parmesano y un toque de cilantro.

EL FAVORITO DEL CHEF AQUILES
El famoso “catch” del chef, con pescado de temporada, vegetales mixtos y aliño de alcaparra, ¡Todo un manjar!

PULPO PARRILLADO AL GUAJILLO
¡Un clásico de nuestra cocina! Pulpo parrillado al guajillo, acompañado de vegetales mixtos y papa mortero.

ATÚN EN COSTRA DE CHILES TATEMADOS
Porque ustedes lo pidieron... Acompañado de puré de camote, espárragos y salsa de maracuyá.

FETTUCCINI DE SALMÓN
Pasta larga en salsa alfredo, queso parmesano, aliño de alcaparra y un toque de eneldo.

CAMARONES HABANERO LIMÓN
Camarones parrillados y salteados, con un ligero toque de limón, cebolla y habanero, servidos sobre una cama de puré de papa y vegetales parrillados.

PESCADO FRITO AL HABANERO LIMÓN 600gr, 800gr, 1kg.
Pescado entero de temporada frito. Acompañado de cebolla de habanero, xnipek y tortillitas hechas a mano. ¡Como las hacía mi abuela Mercedes!

MEJILLONES Y CONCHAS AL VINO BLANCO
Almeja chirla y mejillón (290gr) salteadas al vino blanco, con un delicioso toque de mantequilla de la casa. ¡Pidalos que son nuevos!

LOS PREFERIDOS DEL CHEF AQUILES
¡Para que vivas “La Fishe” en un solo plato! Con pulpo parrillado, camarón al habanero y el favorito del chef Aquiles.

PESCA DEL DÍA
Filete de pescado del día, ¡Los sorprendemos diario con las guarniciones! (Pregúntale a tu mesero).

PIZZA DE CAMARÓN Y PULPO
Para los pizza lovers les tenemos esta delicia con un toque de mar.



Aquiles Chavez


LOS DE TIERRA Y CIELO


ENSALADA QUE NO FALLA
De esas cosas ricas y simples. Lechugas mixtas, queso de cabra, fresas, nuez garapiñada y aderezo de tomillo.

ENSALADA QUE NO FALLA CON POLLO
¡En su versión con pollo, para darle más sabor!

ENSALADA DE QUINOA
Lechugas mixtas, quinoa, vinagreta de limón, cebolla morada, pepino y jitomate cherry.

ARRACHERA MEXICANA(250gr)
A la parrilla, acompañada de papa al horno y sus chiles toreados.

RIB EYE A LA PARRILLA(350gr)
¡Ay papá! Con sus verduras mixtas o papa al horno y con chiles bien toreados.

POLLO AL ORÉGANO(250gr)
Pechuga de pollo y muslo marinado en orégano y cilantro, con ensalada de lechugas y su aderezo de tomillo miel.

TACOS DE RIB EYE
Trocitos de rib eye marinado, con tortillitas hechas a mano, acompañado con cebollita cambray, guacamole, pico de gallo, cilantrito y un toque de limón.



GUARNICIONES


ESQUITES
Como se comen en mi tierra, con mayonesa, queso, mantequilla, chilito y limón. ¡ Para chuparse los dedos!

PAPAS FRITAS CASERAS
En tiras y fritas, como las hacía mi abuela.

GUACAMOLE CON MANGO
El clásico guacamole acompañado con trocitos de mango.

FRIJOLES REFRITOS CON CASCARITA
De la olla y refritos como en casa, acompañados de cascarita de chicharrón y queso cotija.

PICO DE GALLO PLACERO
Jitomate, cebolla y cilantro. Todo bien sazonadito.



Aquiles Chavez


LOS POSTRES DEL CHEF


BUÑUELOS EN MIEL DE PILONCILLO
Los clásicos buñuelos, acompañados de miel de piloncillo con naranja, canela, anís estrella y helado de horchata.

PANETELA DE COCO
¡El rey de la fishería! Acompañado con su delicioso helado de horchata.

PASTEL DE ZANAHORIA
Con su panqué de cardamomo, hinojo, jarabe de limón, coco tostado y granizado de zanahoria con cítricos, ¡Ay papá!

NATILLA DE MARACUYÁ
Si de amor se trata... ¡Esto es puro amor!

GRANIZADOS DEL GIL
Nuestros famosísimos sorbetes de piña con jengibre y manzanilla, fresa con cardamomo y aguacatillo con limón.

Contactanos

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elitsed.

info@lafisheriaplaya.com

984 803 0611

5ta Avenida / Calle 22 y 24,
Playa del Carmen, Q Roo